За городское хозяйство и транспорт в Петрозаводске будет отвечать эколог
Daily News

За городское хозяйство и транспорт в Петрозаводске будет отвечать эколог

В администрации столицы Карелии произошли кадровые перестановки. О них во время общения с журналистами рассказала глава Петрозаводска Ирина Мирошник. По ее словам, начальником управления городского хозяйства и транспорта недавно была назначена Юлия Мизинкова, которая прежде возглавляла управление экологии.

Место же Юлии Мизинковой заняла Галина Гоцева, работавшая под ее началом ведущим специалистом. Обеих подчиненных Мирошник охарактеризовала лучшим образом, особо остановившись на Мизинковой.

— Человек ответственный, грамотный, достаточно профессиональный и компетентный. Поэтому уверена, что справится с этим очень сложным и важным блоком, управлением городского хозяйства, — сказала Мирошник.

Отметим, что до назначения Мизинковой управление городского хозяйства возглавлял Геннадий Нюппиев, проработавший в этой должности год и пришедший в мэрию из ликвидированного еще Александром Худилайненом Госкомитета по взаимодействию с местным самоуправлением.

Фото: ИА «Республика»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings