За информацию о взрыве жилого дома мужчину приговорили к условному сроку
Daily News

За информацию о взрыве жилого дома мужчину приговорили к условному сроку

Ранее судимый житель поселка Чална-1 в состоянии алкогольного опьянения два раза по телефону 01 сообщил оператору заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве жилого дома в поселке.

При проверке сообщений сотрудники полиции опасности взрыва не обнаружили. Примечательно, что «телефонный террорист» в прошлом году уже был осужден за аналогичное преступление, ему было назначено наказание в виде исправительных работ.

С учетом этого обстоятельства суд приговорил подсудимого к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

На осужденного также возложены дополнительные обязанности: не менять постоянное место жительство без уведомления специализированного органа, осуществляющего контроль за условно осужденными, являться в этот орган для регистрации в установленные дни.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings