За месяц до теракта в Крыму 22-летний студент получил разрешение на ружье | Daily
Daily News

За месяц до теракта в Крыму 22-летний студент получил разрешение на ружье

Крым теракт взрыв

22-летний Владислав Р., подозреваемый в совершении теракта в Крыму, месяц назад получил разрешение на ружье 12-го калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов. Об этом в  сообщает Telegram-канал «112».

Молодой человек был зачислен в техникум в 2015 году на специальность «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий». В этом году он перешел на четвертый курс. Как говорят однокурсники, студент был очень замкнутым, почти ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. Интересовался маньяками.

Как мы уже писали, стрелок зашел в колледж  на перемене между второй и третьей парой. У него было с собой ружье и СВУ. Он поднялся на второй этаж и устроил стрельбу в коридоре, стрелял по всем, кто идет мимо. Ученики в панике выламывали стекла и решетки, вытаскивали пострадавших и выбегали из школы. Затем у нападавшего закончились патроны. Он спустился на первый этаж и взорвал там бомбу.

 

Тело стрелка было найдено на втором этаже. В результате теракта погибли 18 человек, пострадали еще 50. Большинство из них — студенты. В Крыму объявлен 3-дневный траур.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings