За неделю блогер Юрий Дудь зарабатывает столько, сколько средний россиянин за 2,5 года
Daily News

За неделю блогер Юрий Дудь зарабатывает столько, сколько средний россиянин за 2,5 года

Юрий Дудь стал самым дорогим блогером России, реклама в его шоу «вДудь» обойдется в 1,2 миллиона рублей. Исследователи объясняют такие цены тем, что канал Юрия Дудя на YouTube пользуется высокой популярностью уже год. Все выпуски 2018 года набрали более 3 млн просмотров.

Второе место среди самых высокооплачиваемых российских блогеров занял Николай Соболев, его реклама стоит 800 тысяч рублей. Третье и четвертое места — у Екатерины Трофимовой (TheKateClapp) и Амирана Сардарова («Дневник хача»). Цена рекламы в одном выпуске их блога достигает 700 тысяч рублей. Пятая в списке — Саша Спилберг со стоимостью размещения в 600 тысяч рублей. Рейтинг составили по стоимости одного поста каждого блогера в первом квартале 2018 года.

dud

В декабре медиахолдинг РБК назвал Юрия Дудя стартапером года, ранее Дудь победил в премии «Человек года-2017» по версии GQ.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх