За сутки в Карелии сбили трех человек, один из них скончался | Daily
Daily News

За сутки в Карелии сбили трех человек, один из них скончался

знак дтп авария на дороге

За прошедшие сутки в Карелии сбили трех человек. Под колесами автомобилей оказались два пешехода и велосипедист. По сообщению Госавтоинспекции республики, последнйи скончался до приезда скорой.

ДТП со смертельным исходом произошло вечером 22 сентября в медвежьегорском поселке Шуньга. «Тойота Авенсис» наехала на 48-летнего велосипедиста, который двигался в одном направлении с машиной. Вызванная бригада медиков не смогла спасти пострадавшего, от полученных травм он умер, не дождавшись медиков. В сводке ГАИ указано, что наезд совершил неустановленный водитель. Судя по всему, он скрылся с места аварии и сейчас находится в розыске.

В субботу днем на втором километре автодороги «Подъезд к Городскому кладбищу» (Прионежский район) сбили пожилую женщину. Водитель «Шевроле» совершил наезд на 70-летнюю пенсионерку, которая не удостоверилась в безопасности перехода проезжей части. Сейчас женщина находится в больнице.

Стали известны первые подробности аварии, произошедшей в Петрозаводске у доме номер 78-А по пр. Первомайскому. УАЗ сбил 46-летнего мужчину. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте, чем создал помеху для движения автомобиля.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings