"За Светкой, женой, побежал – там и сгорел". На страшном пожаре в Петрозаводске погибли муж с женой | Daily
Daily News

«За Светкой, женой, побежал – там и сгорел». На страшном пожаре в Петрозаводске погибли муж с женой

Как мы уже писали, вчера ночью в Петрозаводске случился страшный пожар. Загорелся 8-квартирный деревянный дом № 20 на улице Володарского. В огне погибли мужчина и женщина.

Как рассказали очевидцы пожара изданию «Столица на Онего», на пожаре погибла супружеская пара:  47-летний мужчина и 55-летняя женщина-инвалид. Женщина почти неходячая, за три года только один раз на улицу выходила.

Пили они, — сказали соседи, — женщина еще и курила. Когда пожар произошел, все из дома выбежали, и Пашка (хозяин комнаты), который сгорел, тоже выскочил, а потом за Светкой, женой, побежал – там и сгорел. Был бы трезвый, не побежал бы, — рассказали соседи.

Квартиры в доме коммунальные. Жилья лишились сразу несколько семей: двое соседей погибших, а также квартиранты этажом ниже. Дом давно признан аварийным. Некоторые его жильцы уже 40 лет ждут расселения.

Петрозаводск пожар

Фото: «Столица на Онего»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings