«Забыла обо всем». Девушка рассказала о своей счастливой встрече с Путиным на острове Валаам
Daily News

«Забыла обо всем». Девушка рассказала о своей счастливой встрече с Путиным на острове Валаам

Валаам, Путин
фото: ТАСС/Михаил Климентьев

Жительница Брянска Александра Руденцова рассказала о неожиданной встрече с президентом России Владимиром Путиным на Валааме. Накануне глава государства вместе с белорусским президентом Александром Лукашенко совершил визит на знаменитый остров. 19-летняя девушка рассказала, что забыла обо всем, пожав руку президенту:


У девушки от встречи остались невероятные впечатления.


Лукашенко признался, что давно хотел посетить Валаам, передает «Газета. ру»:

Я Владимиру Владимировичу говорю: мне надо сюда. Первое, что я сказал ему, что рад, что первый раз приехал сюда в окружении своего друга, — сказал Лукашенко, указывая в сторону российского коллеги.

Ходили разговоры, что именно на Валааме Лукашенко и Путин будут обсуждать важные вопросы взаимодействия России и Белоруссии. В частности, развитие торгово-экономического сотрудничества. После Валаама президенты двух стран отправились в Санкт-Петербург на пленарное заседание VI форума регионов Белоруссии и России.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings