Зачем на футбольном поле спать и кататься на машине? В Кончезере знают | Daily
Daily News

Зачем на футбольном поле спать и кататься на машине? В Кончезере знают

В нашей стране можно ожидать от людей всего, чего угодно. Мы расскажем вам историю, которую, как говорится, нарочно не придумаешь. Новостной повод нерадостный – уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Кончезера. Вот только причина судебного разбирательства, по истине, анекдотичная.

Дело было летом 2011 года. Житель поселка Кончезеро, что в Кондопожском районе, заехал на своем автомобиле на футбольное поле – пообщаться с друзьями захотелось. Конечно, ездить на тачке, где попало, мягко говоря, непорядочно. Дальше – больше. Решив развернуться, непутевый автомобилист наехал….на человека, спящего в центре (!) этого самого футбольного поля. Переломал ему кости таза и чуть не покалечил. На счастье, соня остался жив.
Нет, мы ни в коем случае не издеваемся. Однако будьте аккуратнее, земляки. Особенно когда решите вдруг где поспать или куда заехать.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings