Задержали кассиршу, которая сбежала с 23 миллионами
Daily News

Задержали кассиршу, которая сбежала с 23 миллионами

Задержали кассиршу, которая вынесла 23 миллиона из Россельхозбанка и пропала вместе с семьей. Об этом сообщает издание UFA1.RU

Детей, скорее всего, заберут отец женщины и его сестра.

По всей видимости, ему уже вчера рассказали. Он приехал к дому дочери, траву косил, окна в доме открыл — проветривал. Видно, что готовился к чему-то, ходил радостный, на подъеме. Радость же для отца — дочь жива. Машина у него на ходу, поэтому он точно поедет за детьми, — рассказал собеседник портала, близкий к семье.

Напомним, 27 мая старший кассир Россельхозбанка в башкирском городе Салавате отпросилась с работы пораньше. Позже выяснилось, что с собой она прихватила 9 миллионов рублей, более 140 тысяч долларов США и 101 тысячу евро, что в пересчете на рубли составляет около 23 миллионов. После этого вся семья пропала. МВД возбудило уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере».

Ее мужа называли уроженцем Таджикистана. С 2002 по 2005 год он сменил в качестве места работы четыре банка, у него были долги, но друзья и знакомые характеризовали его только с положительной стороны. Вероятно, семья могла сбежать в Казахстан либо в одну из дальних деревень. Дети сообщили учителям в школе, что на днях они «всей семьей едут к теплому морю».

Женщине грозит до 10 лет лишения свободы и крупный штраф.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings