Задержан чиновник, матерившийся в онлайн-играх
Daily News

Задержан чиновник, матерившийся в онлайн-играх

Бывший первый заместитель генерального директора AO «Росгеология» Руслан Горринг задержан в столичном аэропорту Внуково. Скандального экс-чиновника подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. Об этом сообщает РЕН-ТВ.

Объявленный в розыск мужчина пытался улететь в Сочи. Для этого он приобрел несколько билетов на самолет — на 8:00, на 10:00 и на 17:30. При этом первые два рейса стартовали из Внуково без Горринга: каждый раз он приходил, чтобы «осмотреться», но на регистрацию так и не решился. В третий раз он был решительнее, но его задержали сотрудники ФСБ и уголовного розыска.

Напомним, об увольнении Горринга из Росгеологии было объявлено 29 января после того, как в Сети распространилась скандальное видео с его участием. Мужчина в нецензурных выражениях общался с подчиненной, обязывая ее «стучать», и хвастался своими сексуальными отношениями на работе.

После скандала выяснилось, что  Горринг служил в военной разведке и женат на дочери бывшего президента ЮАР Джейкоба Зумы.

В тот момент, когда России нужно было стратегически усилить свои позиции в Африке, Руслан «совершил акт самопожертвования», женившись на дочери экс-президента ЮАР Джейкоба Зумы, —  рассказал источник изданию Znak.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings