Задержанный мужчина умер в отделении полиции | Daily
Daily News

Задержанный мужчина умер в отделении полиции

Житель поселка Новая Вилга умер в отделении полиции. Как сообщают в МВД Карелии, в среду вечером наряд ППС задержал 47-мужчину за то, что он  в состоянии алкогольного опьянения появился в общественном месте. На него был составлен административный протокол.

Затем стражи порядка отвезли его в Прионежский отдел полиции и оставили в служебном помещении, чтобы дебошир протрезвел. На следующий день рано утром мужчине стало плохо. Сотрудники полиции пытались оказать ему первую помощь, но это не подействовало. Задержанный умер еще до приезда скорой помощи.

По предварительным данным, нарушений в действиях сотрудников полиции не было. Однако сейчас в МВД Карелии идет служебная проверка, по результатам которой можно будет сделать конкретные выводы и дать оценку действиям стражей порядка.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings