«Залетела в спальню, а он лежит весь в кpoви…». Убийцу ребенка в детский сад пустил охранник
Daily News

«Залетела в спальню, а он лежит весь в кpoви…». Убийцу ребенка в детский сад пустил охранник

Отец 6-летнего ребенка, которого убил в детском саду бeзyмец, находится в шoкoвом состоянии. Мужчина не может понять, как охрана согласилась пропустить пьяного мужчину в детский сад в Нарьян-Маре.

— Вообще не знаю его. Я его даже не видел. Ни фамилии, ни имени не знаю, — рассказал  отец РЕН-ТВ.

На месте трагедии первой оказалась мама.

Позвонили мне в 13:20. Воспитательница рыдала. Я думала, может, сын упал, ногу слoмал… Прибежала, меня туда не впускают. Просто залетела в спальню, а он лежит весь в кpoви… — рассказал она МК. — Когда я пришла, всех детей уже вывели. Только мой ребенок лежал на полу, был закрыт одеялом. Они сказали, что дети спали, когда зашел этот мужчина…

Напомним, 36-летний Денис Поздеев ворвался в детсад во время тихого часа с ножом и ударил в шею спавшего малыша. Ребенок скончался от кровопотери.

Как отмечает Baza, охрана дистанционно пропустила мужчину в детский сад, потому что решила, что это отец одного из детей.

Убийца ребенка завил, что убить ему приказали некие голоса, а за лишение жизни ребенка ему полагалась вечная жизнь.

— Надо было yбить ребенка, чтобы заклинание сбылось, — рассказал он. — Я прочитал заклинание в книжке про вечную жизнь. Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе и им.

При обыске в квартире Поздеева нашли листы с информацией про детский сад, с составом групп и их распорядком дня. Губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский сообщил, что Поздеев стоял на учете в наркодиспансере как хронический алкоголик. В в 2016 году его привлекали за фотографии свастики во «ВКонтакте».

Сейчас следствие проверяет охранное предприятие, которое пустило в детский сад безумного мужчину. Возбуждены дела о халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в отношении должностных лиц и ЧОП, не обеспечивших безопасность детей в дошкольном учреждении.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings