Заместитель главы пенсионного фонда задержан
Daily News

Заместитель главы Пенсионного фонда задержан: его подозревают в получении взятки

Заместитель председателя правления ПФР Алексей Иванов был задержан вчера по подозрению в получении взятки. Уголовное дело в отношении чиновника находится в производстве следователей центрального аппарата СКР, сообщил «Коммерсант» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как сообщает издание, Иванов оказывает содействие следствию. Пенсионный фонд работает в штатном режиме.

По информации «Ведомостей», задержан также и сотрудник IT-интегратора «Техносерв», которого подозревают в даче взятки. Дело связано с контрактами прошлых лет на поставку оборудования.

Иванов вступил в должность заместителя предправления ПФР в апреле 2017 г. До этого назначения, с 2016 г., он был советником предправления Пенсионного фонда. С 2002 по 2011 г. Иванов работал в коммерческих структурах, с 2011 по 2013 г. был заместителем директора ФГУП НИИ «Восход», в 2016 г. занимал должность советника руководителя Рослесхоза.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings