Замглава Минстроя и главный архитектор Карелии решил уйти в отставку спустя 3 месяца после назначения. Что же произошло?
Daily News

Замглава Минстроя и главный архитектор Карелии решил уйти в отставку спустя три месяца после назначения. Что же произошло?

Заместитель министра строительства, главный архитектор Карелии Игорь Кривоносов намерен оставить свой пост спустя три месяца после назначения. Эту информацию он подтвердил изданию «Вести Карелии». Кривоносов сообщил, что 10 апреля написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

— Я действительно написал заявление на имя министра Олега Ермолаева с просьбой уволить меня по собственному желанию с 18 апреля. Почему принял такое решение, мне не хотелось бы об этом говорить, — сообщил Кривоносов.

Он рассказал, что у него есть несколько предложений по трудоустройству в Санкт-Петербурге, где он жил и работал до назначения на должность в правительстве Карелии. Кровоносов занимал должность заместителя руководителя АО «Особые экономические зоны Санкт-Петербурга». О своих дальнейших планах он не рассказал, лишь сообщил, что будет уделять больше времени своей семье, которая осталась в Санкт-Петербурге.

Напомним, что на пост он был назначен 15 января нынешнего года. На должность претендовали 7 местных специалистов, но руководство республики отдало предпочтение Кривоносову.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх