Замминистра культуры Бусыгин лишился поста после визита в Карелию
Daily News

Замминистра культуры Бусыгин лишился поста после визита в Карелию

Сегодня премьер-министр Медведев освободил от должности замминистра культуры Андрея Бусыгина, который совсем недавно приезжал в Карелию. В республику Бусыгин приехал объясняться за назначение Андрея Нелидова директором музея «Кижи».

Как сказано в распоряжении премьер-министра, Бусыгина освободили от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию – чиновнику уже 66 лет. По информации федеральных источников, Бусыгин может стать директором музея-усадьбы «Архангельское». Так что теперь Бусыгин вряд ли будет теперь контролировать, насколько эффективна работа Андрея Нелидова. В свой приезд в Карелию, Бусыгин назвал назначение Нелидова «экспериментом Минкульта России», а самого Нелидова — хорошим хозяйственником и «политическим тяжеловесом».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings