Замминистра культуры спровоцировала скандал, выложив свои фото в купальнике в поддержку уволенной учительницы (ФОТО) | Daily
Daily News

Замминистра культуры спровоцировала скандал, выложив свои фото в купальнике в поддержку уволенной учительницы (ФОТО)

Заместитель министра культуры Омской области Анна Статва убрала со своей странички в соцсетях свои фотографии в купальнике, которые она выложила в знак солидарности с учительницей Викторией Поповой, которая прославилась на всю страну после того, как ее попытались уволить за откровенные фото.

40-летняя Анна Статва как бывший педагог, в свою очередь, решила поддержать флешмоб российских учителей, которые стали выкладывать свои фото в купальниках. До назначения на пост замминистра Статва преподавала на факультете естественнонаучного образования ОмГПУ.

Как сообщалось, накануне Анна Статва на своей странице в сети «ВКонтакте» опубликовала фотографии, на которых она запечатлена в купальнике.

«Кстати, это фото двухлетней давности. Мне тогда даже в голову не пришло, что администрация ОмГПУ могла на него отреагировать. Это правильно! Как бывший (хотя бывших, как известно, не бывает) педагог поддерживаю коллегу», – написала она.

Однако пользователи соцсети порыв чиновницы не оценили и раскритиковали ее фото. Многие обвинили замминистра в дешевом пиаре, который она якобы предпочитает реальным делам. Как сообщают местные СМИ, под фото началась бурная дискуссия и в результате автор решила удалить их вовсе.

26-летнюю омскую учительницу истории Викторию Попову заставили уволиться из школы №7, когда в интернете появились её рекламные съёмки для магазина одежды формата plus size. После разразившегося скандала с увольнением, в региональном правительстве обещали восстановить педагога на месте работы.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings