Заработать на смерти: в Сети продают значки из лагеря на Сямозере, где погибли дети
Daily News

Заработать на смерти: в Сети продают значки из лагеря на Сямозере, где погибли дети

Фото: avito.ru

Житель карельской столицы Роман выставил на продажу значки лагеря «Парк-отель Сямозеро», который стал известен на всю страну после гибели детей в 2016 году. Мужчина предлагает посетителям известного сайта объявлений приобрести значки по 100 рублей за штуку.

— Значки печально известного детского лагеря «Парк-отель Сямозеро», Карелия, пока в наличии. Оптом цена договорная, — говорится в объявлении.

Петрозаводчанина не смущает, что лагерь связан с трагическими событиями, что родственники погибших детей до сих пор скорбят, а судебные разбирательства не окончены. Так, прокуратура во второй раз пытается обжаловать приговор в отношении двух молодых инструкторов — оба по решению суда остались на свободе.

Поговорить с автором объявления не удалось, его телефон отключен, на сообщения Роман не отвечает. Среди продающихся у него товаров много старых предметов: советский перочинный нож, старообрядческий нательный крест, учебные гранаты и даже эротический альманах 1992 года.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings