Здание автовокзала в Петрозаводске заминировали старым магнитофоном | Daily
Daily News

Здание автовокзала в Петрозаводске заминировали старым магнитофоном

Петрозаводскому автовокзалу пришлось на час приостановить свою работу из-за старого советского магнитофона. Лежащую возле входа в здание вокзала коробку с торчащими из нее проводами заметили пассажиры. Они тут же сообщили о находке в полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов оцепили здание вокзала и немедленно эвакуировали всех сотрудников и пассажиров.

Сотрудники группы разминирования в специальном костюме обследовали подозрительную коробку. Внутри они нашли старый советский магнитофон, который был разобран на запчасти:

— Хозяин магнитофона не объявился, а специально мы его вряд ли будем разыскивать – нет состава преступления, — объясняют в пресс-группе УВД Петрозаводска,- Вряд ли человек специально оставил коробку у входа, чтобы напугать пассажиров. В таких случаях провода специально выпускают поверх коробки, и они сразу бросаются в глаза. А тут она просто лежала – то ли хозяин нес магнитофон выкидывать, то ли собирался чинить, но случайно забыл.

Это уже второй подобный случай за последние несколько месяцев: в сентябре там тоже нашли подозрительную коробку, внутри которой оказался пылесос.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings