Экс-прокурор убил собаку на глазах у девушки-кинолога
Daily News

«Здесь моя девочка умерла». Экс-прокурор убил собаку на глазах у девушки-кинолога

подмосковье, прокурор, убил, собаку, кинолог,

В Подмосковье задержан бывший военный прокурор, который жестоко убил служебную полицейскую собаку, сообщает РЕН ТВ. О гибели пса стало известно из паблика «Омбудсмен полиции» — автор публикации рассказал, что убийцу собаки «пытаются отмазать».

Кинолог Светлана 11 февраля выгуливала служебную собаку по кличке Ли в лесу. Вдруг по животному начали стрелять. Первый выстрел пришелся в лапу — собака побежала к кинологу, женщина закричала, но тут прогремел второй выстрел — в голову псу.

Выстрелы достаточно точные, прокурорский говорит, что перепутал собаку с лисой, оружие зарегистрировано на другого человека, про то, что стрелять из чужого ружья нельзя, прокурорский не знал, — рассказывают авторы публикации.


В результате собака скончалась, а кинолог находится на грани нервного срыва. Женщина даже записала видео с места смерти свой подопечной: «И здесь вот она умерла. Здесь моя девочка умерла».

Авторы поста считают, что мужчину хотят «отмазать», а дело «замять». Якобы прокурор предлагает женщине нового щенка взамен.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings