Здоровье Петросяна пошатнулось из-за развода
Daily News

Здоровье Петросяна пошатнулось из-за развода

петросян, развод, болезнь

72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко разводятся после 30 лет брака. Супруги от всех скрывали, что уже 15 лет не живут вместе. Теперь Степаненко подала в суд, чтобы разделись совместно нажитое имущество. При этом адвокат Петросяна заявил в эфире шоу «Пусть говорят», что Степаненко отказывается подписывать мировое соглашение и затягивает развод. 

Все судебные процессы направлены на то, чтоб ухудшить состояние Евгения Вагановича, — считает адвокат юмориста Сергей Жорин.

Близкие и коллеги артиста заметили, что состояние его здоровья действительно ухудшилось.

Видимо, Евгений Ваганович находится много месяцев в напряжении. В последний раз, когда он был на нашей выставке, у него пошла кровь из носа. Мы так испугались, такой скачок давления. Теперь я понимаю, в каком состоянии находится человек внутри себя, что он переживает, — рассказала на шоу Лада Быстрицкая, знакомая Петросяна.

Причина развода точно неизвестна. На шоу обсудили слухи о том, что брак распался из-за интрижки Петросяна с его 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая якобы ждет от него ребенка. Сергей Жорин заявил, что эта информация не соответствует действительности.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings