Жанна Фриске вернулась в Москву в состоянии полной ремиссии (ФОТО)
Daily News

Жанна Фриске вернулась в Москву в состоянии полной ремиссии (ФОТО)

Жанна Фриске с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном вернулась в Москву. Как сообщает портал  Super.ru , артистка чувствует себя хорошо после реабилитации, которую она проходила в Латвии, и последующего курса лечения в Китае. Сейчас Жанна находится в состоянии стойкой ремиссии, и ее здоровье не вызывает у врачей опасений. Певица значительно похудела и все больше похожа на себя прежнюю, она передвигается самостоятельно, восстановилось зрение.

Благодаря успешному лечению Жанна практически вернулась к нормальной жизни: в Москве она появляется на улицах, посещает рестораны и магазины, гуляет в парках вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.

4a0837db2f878aab97bf3a4c48524475

4b57fd0370d359d758e2c4867bfb66e7

Напомним, опухоль мозга в четвертой стадии у Жанны Фриске обнаружили летом 2013-го, а зимой о болезни стало известно поклонникам певицы. Жанна проходила лечение в США, где ей кололи экспериментальную нановакцину. На лечение певицы собрали 50 миллионов рублей, и могла оплатить несколько курсов эффективного лечения в Германии, Америке и Китае.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings