"Девочки, не обеспечивайте мужчин!" Жених чемпионки мира по художественной гимнастке оказался альфонсом | Daily
Daily News

«Девочки, не обеспечивайте мужчин!» Жених чемпионки мира по художественной гимнастке оказался альфонсом

гимнастка россия дарья кондакова

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Дарья Кондакова рассказала, что ее бывший возлюбленный оказался альфонсом. Девушка написала в «Инстаграме» о том, что мужчина вынудил ее вложить деньги в свою фирму одежды и отказался возвращать их.

Отношения Дарьи с обманувшим ее мужчиной начались в 2014 году и длились три года. Дело шло к свадьбе, и в 2015 году парень предложил гимнастке вложить деньги, которые она откладывала на квартиру, в его бизнес. Девушка не сомневалась в намерениях молодого человека и согласилась. Жених пообещал увеличить состояние спортсменки и в будущем купить им общую квартиру.

View this post on Instagram

❗️13.09.2018 ❗️мы подали заявление о привлечении к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ на директора фирмы одежды SPSM. Так же мы готовим иски от имени гимнасток сборной России, которые просили убрать фото с рекламы этой фирмы и получили отказ от директора. Я хочу рассказать свою историю: Наши отношения длились с 2014-2017 года. Фирму придумывали вместе примерно в сентябре 2015. На момент открытия фирмы Иван Алексеевич официально не работал уже определенное время. У него была сомнительная фирма, которая предлагала участвовать в тендерах за откаты, нелегально заходила в гос.школы и поставляла инвентарь. Я постоянно работала на своем поприще, и часто была на сборах и мастер классах. Откладывала деньги на квартиру. В конце 2015 он упросил вложить эти деньги в свою фирму, обещал мне увеличить мои сбережения и купить квартиру общую. Я сомневалась, но так как дело шло к свадьбе, я всё же дала согласие. После первых поступлений я просила гимнасток сборной сделать фото в этой одежде, и начала раскручивать бренд на начальной стадии. Никто из топовых гимнасток не стал бы его рекламировать если бы не моя связь с ними и место работы в сборной. Отношения не сложились, в 2017г. я ушла от него. Он обещал вернуть деньги, кормил «завтраками», потом начал отходить от темы, говорил, что это совместный бюджет и он ничего мне не должен, многие до сегодняшнего момента ассоциировали эту фирму со мной, когда в соц.сети просочилась информация, что это не моё, люди стали писать и спрашивать, также мне передали, что меня и не только меня начали оскорблять в интернете и писать не относящуюся ко мне ерунду его друзья, и врать о том, что я никак к этой фирме не относилась, с их стороны это было верх наглости и низости, как можно заметить, что никто из спортсменов не стал их защищать. Так я вышла на адвокатов, которые сказали, что можно попробовать отстоять свои права и вернуть то, что принадлежит мне. Свидетелей у меня очень много! Девочки, хочу обратиться ко всем Вам, не совершайте моих ошибок, не доверяйте и не обеспечивайте мужчин которые этого не ценят!❗️

A post shared by Daria Kondakova (@kondakdaria) on

Дарья попросила своих коллег прорекламировать одежду и сама начала раскручивать бренд. В 2017 году пара решила расстаться, и молодой человек пообещал Дарье вернуть все деньги. Однако время шло, а деньги так и не вернулись. Парень стал говорить, что это был их общий бюджет и он не должен ничего возвращать. Тогда Дарья написала заявление в полицию с просьбой привлечь его к ответственности по статье «Мошенничество».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings