«Девочки, не обеспечивайте мужчин!». Жених чемпионки мира по художественной гимнастке оказался альфонсом
Daily News

«Девочки, не обеспечивайте мужчин!» Жених чемпионки мира по художественной гимнастке оказался альфонсом

гимнастка россия дарья кондакова

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Дарья Кондакова рассказала, что ее бывший возлюбленный оказался альфонсом. Девушка написала в «Инстаграме» о том, что мужчина вынудил ее вложить деньги в свою фирму одежды и отказался возвращать их.

Отношения Дарьи с обманувшим ее мужчиной начались в 2014 году и длились три года. Дело шло к свадьбе, и в 2015 году парень предложил гимнастке вложить деньги, которые она откладывала на квартиру, в его бизнес. Девушка не сомневалась в намерениях молодого человека и согласилась. Жених пообещал увеличить состояние спортсменки и в будущем купить им общую квартиру.

Дарья попросила своих коллег прорекламировать одежду и сама начала раскручивать бренд. В 2017 году пара решила расстаться, и молодой человек пообещал Дарье вернуть все деньги. Однако время шло, а деньги так и не вернулись. Парень стал говорить, что это был их общий бюджет и он не должен ничего возвращать. Тогда Дарья написала заявление в полицию с просьбой привлечь его к ответственности по статье «Мошенничество».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings