Жених зашел в «Ленторг» за конфетами и выиграл 20 тысяч
Daily News

Жених зашел в «Ленторг» за конфетами и выиграл 20 тысяч

Чудеса случаются! В этом убедились четверо петрозаводчан, выигрывавших на прошлой неделе по 20 тысяч от «Ленторга». Педагог Светлана Исупова получила денежный приз прямо в канун своего дня рождения.

— Я перед работой зашла в «Ленторг» на Древлянке и купила коробку конфет, — рассказала Светлана Валентиновна. – Вот надо же как все сложилось! Ведь в магазине две кассы, к каждой стояла очередь, а вот приз выпал именно мне.  Особенно приятно, что это случилось перед днем рождения.
А петрозаводчанин Денис Широких выиграл 20 тысяч за неделю до своей свадьбы!
— Зашел купить чай и конфеты в «Ленторг» на Ключевой, — говорит Денис. – Деньги, конечно, потратим на свадьбу.

Николай Криночкин заскочил в «Ленторг» на ул. Сыктывкарской купить сухариков. А призовой чек чуть не выкинул в мусорку. Пометку «приз» не заметила кассир, и это лишний раз доказывает, что в «Ленторге» все по-честному.
— Я уже было собрался выбросить чек, когда заметил красную надпись, и решил приглядеться, — рассказывает Николай Криночкин.

Ольга Чепордей удачно зашла в «Ленторг» на пр. Первомайском. Выигранные деньги она отдаст мужу на ремонт машины.
— Вот так вот сходила в магазин жена. Добытчица я! — смеется Ольга Чепордей.
Благодаря «Ленторгу» победители смогут порадовать себя и своих близких.
— Хочется пожелать «Ленторгу» процветания! А всем жителям Карелии добра! Жизнь на радости щедра, любви, здоровья, всем добра, — от чистого сердца пожелала победительница Светлана Исупова.

Напоминаем, что весь март Торговый дом «Ленторг» почти каждый день в разных магазинах города разыгрывает по 20 тысяч рублей! Призовой чек заряжается в кассовый аппарат. Такой подарок «Ленторг» сделал своим покупателям в честь своего 20-летия. Кроме того, в магазинах «Ленторг» вас ждут улетные цены на 20 продуктов. Подумать только — праздничная цена на олонецкое молоко всего 26 рублей! Напоминаем, что «Ленторг» в честь своего 20-летия снизил цены на 20 продуктов! Таких улетных цен Петрозаводск еще не видел! К примеру, батон стоит всего 9 рублей, яблоки — 29, а сыр «Российский» – 167. И еще одна хорошая новость для жителей Кондопоги: «Ленторг» тут тоже устанавливает праздничные цены на 20 продуктов, такие же, как в Петрозаводске. Юбилейная акция в Кондопоге стартует 15 марта.
Приходите в «Ленторг»- празднуйте вместе с нами!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings