Девушка впала в кому и скончалась после укуса клеща
Daily News

Девушка впала в кому и скончалась после укуса клеща

клещ, укусил, девушка, рука

Жительница Красноярска умерла после укуса клеща. Как сообщает издание ТВК, девушка работала в костюмерном цехе театра. На гастролях в Екатеринбурге она с мужем, который тоже работает в театре, решила сходить в местный дендрарий. После похода обнаружили клеща. Сразу обратились в местную больницу, где врачи диагностировали боррелиоз, поставили уколы и прописали соответствующие лекарства.

Девушка вместе с театром вернулась в Красноярск, отработала до конца театрального сезона. Коллеги по цеху говорят, что она чувствовала себя хорошо, улыбалась – никаких признаков болезни.

Она продолжала работать на спектаклях, пила лекарства, чувствовала себя хорошо. На закрытии сезона 28 июня тоже была, я сама с ней на банкете разговаривала, все было отлично. Потом внезапно узнали, что ей стало плохо, она впала в кому. Очень неожиданно и странно, как это все резко случилось, ­– рассказала «ТВК Красноярск» пресс-секретарь Театра им. Пушкина Мария Сикора.

Через две недели девушка скончалась.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings