Женщина отдала "экстрасенсу" 3 миллиона, чтобы вылечить родственника | Daily
Daily News

Женщина отдала «экстрасенсу» 3 миллиона, чтобы вылечить родственника

В Костомукше живут на удивление доверчивые люди, которые до сих пор верят экстрасенсам и ясновидящим. И даже готовы отдавать за их услуги кругленькие суммы. Как сообщает издание «Новости Костомукши», местные жители то и дело попадаются на удочку обманщиков-экстрасенсов.  А все потому, что люди активно смотрят передачу «Академия ясновидения», которая идет на телеканале «Телевизионный  Дамском Клуб». Больше всего эта академия оттяпала у костомукшанки, которая очень хотела вылечить своего близкого родственника. Первый  раз на передачу она позвонила в конце 2012 года.

—  Женщину, что называется, «взяли в оборот», —  пишет издание. – Полностью попав под влияние телефонных аферистов, она вплоть до марта 2013 года отправляла им крупные денежные суммы. Когда закончились сбережения, взяла кредиты. И лишь спустя полгода поняла, что ее обманывают. Всего на счет «экстрасенсов» женщина перечислила более трех миллионов рублей!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings