Женщина приехала в Петрозаводск в гости и лишилась ценных вещей
Daily News

Женщина приехала в Петрозаводск в гости и лишилась ценных вещей

Житель Петрозаводска украл карту и телефон у подруги своей жены. Сейчас 29-летний молодой человек стал фигурантом уголовного дела. В полицию обратилась 30-летняя женщина, приехавшая в гости к подруге в Петрозаводск.

Ближе к полуночи семейная пара и гостья оказались в квартире еще одной своей знакомой. Женщины решили устроить застолье по поводу встречи и отправили супруга хозяйки в магазин со списком того, что необходимо купить, а также банковской картой, принадлежащей приезжей.

Праздник продлился до утра, но был испорчен. Мужчина ушел из дома, а вскоре после его ухода женщина обнаружила исчезновение своего мобильного телефона и банковской карты. Общий ущерб она оценила в 25 тысяч рублей.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый ранее был судим. Сейчас он задержан, при обыске у него была изъята часть похищенного.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings