Женщина продавала свою 12-летнюю дочь в сексуальное рабство за бутылку водки
Daily News

Женщина продавала свою 12-летнюю дочь в сексуальное рабство за бутылку водки

ребенок насилие
Фото: maryalexanderlaw.com

Сотрудники полиции и органов опеки привезли в орловский перинатальный центр имени Кругловой 12-летнюю девочку в состоянии крайнего истощения. Ребенок отстает в развитии, не знает, что такое кровать, и не умеет пользоваться ложкой. Мать держала девочку в клетке и продавала собутыльникам.

По документам девочке 12 лет, но выглядит лет на 5-7 лет. Боится людей и общается при помощи звуков  – лает и воет. Ребенок перемещается на четвереньках, не умеет разговаривать, совершенно не социализирован, пишет  ОрёлТаймс.

Мать алкоголичка. Это ее восьмой ребенок. Предыдущих 7 забрали органы опеки. Этого ребенка мать всячески прятала. Дома содержала в клетке, а если нужно было куда-то идти, переносила в авоське на колесах. За бутылку водки продавала девочку в сексуальное рабство, – рассказал  собеседник издания.

По словам главного врача Людмилы Крыловой, у девочки задержка психического психомоторного развития. Анализы показали, что она истощена. В дальнейшем ребенку предстоит большая работа с психиатром.

Она постоянно сползает на пол и прячется в углу, сворачиваясь клубком. Столовыми приборами пользоваться не умеет. На еду накидывается. Быстро проглатывает, срыгивает и вновь пытается съесть. Зрелище не для слабонервных, – рассказывают очевидцы.

В департаменте социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области ситуацию комментировать отказались.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings