Женщина развелась с мужем ради денег, но в итоге сама оказалась должна ему 5,5 млн рублей — Daily
Daily News

Женщина развелась с мужем ради денег, но в итоге сама оказалась должна ему 5,5 млн рублей

Москвичка, которая состояла в официальном браке с мужчиной, но не жила с ним вместе несколько лет, решила заработать на разводе денег, а в результате сама оказалась должна мужу крупную сумму.

Комичную историю в соцсетях рассказал юрист Дмитрий Миняев. По его словам, все началось с того, что москвич решил развестись с женой из-за ее измены. Однако женщина отказалась от оформления развода, и супруги просто стали жить раздельно.

Спустя пять лет мужчина открыл свой бизнес, у него начались отношения с новой девушкой, от которой родился сын. Законная супруга, узнав об успехах мужа, наняла юриста и подала иск о расторжении брака и разделе имущества. Она претендовала на 50% бизнеса (около 7 миллионов рублей) и долю в только что приобретенной квартире.

Однако меркантильная женщина не учла, что некоторое время назад один из бойфрендов оформил на нее элитный автомобиль Mercedes, а другой – фирму с уставным капиталом в 10 миллионов рублей. Законный муж в свою очередь подал в суд встречный иск.

В итоге после оценки и раздела имущества, которые оба супруга «нажили» в официальном браке, москвичка осталась должна бывшему мужу 5,5 миллиона рублей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх