Женщина решила подарить своего ребенка приятельнице, с которой познакомилась в Сети
Daily News

Женщина приехала в роддом за ребенком, которого ей… пообещала подарить подруга!

Следователи разыскивают женщину из г. Пенза, родившую 24 марта здорового ребенка и оставившую его в больнице. В общем-то, в ситуации нет ничего необычного, кроме того факта, что мальчик был предназначен «в подарок» жительнице Санкт-Петербурга. Мама новорожденного познакомилась с ней в Интернете еще в период беременности.

Рожать решено было в Санкт-Петербурге, чтобы легче было передать младенца. Когда подошел срок родов, беременная пензенка приехала в город, взяла документы у своей приятельницы и легла в больницу. Восстановившись после успешных родов, она сообщила женщине, что можно приходить за малышом, и уехала.

Знакомая роженицы приехала в больницу за своим «подарком», но врачи и медперсонал, ни разу до тех пор ее не видевшие, отказались отдавать младенца. Они вызвали полицию, которая возбудила дело по статье «Торговля людьми». Странным является тот факт, почему обе женщины не оформили отказ и усыновление обычным, законным путем.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings