Женщина, сбившая ребенка в День Победы, смывала его кровь с капота машины шампанским и флагами | Daily
Daily News

Женщина, сбившая ребенка в День Победы, смывала его кровь с капота машины шампанским и флагами

9 мая в Ульяновске произошло страшное  ДТП. 24-летняя женщина насмерть сбила шестилетнего ребенка на пешеходном переходе и скрылась с места аварии. Очевидцы утверждают, что после она оттирала кровь от капота машины шампанским и флагами.

Мальчик переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет и вез рядом с собой велосипед. Рядом с мальчиком шли родители. Автомобиль ВАЗ вылетел на переход и сбил мальчика. Водитель протащил ребенка 200 метров и скрылся с места ДТП.

Работник одного из местных автосервисов видел, как машина, по описанию похожая на автомобиль виновницы аварии, остановилась и из него вышли мужчина и женщина. По словам работника сервиса, они принялись «cмывать кровь с капота шампанским и флагами».

Виновницу ДТП нашли и задержали: ею оказалась 24-летняя девушка. Против нее возбуждено уголовное дело, женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Если в ходе экспертизы выяснится, что в момент аварии она была пьяна, срок увеличится.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings