Женщина сняла обычную квартиру, где во время ремонта обнаружила мумию в кладовке: усопшим оказался сожитель риелтора
Daily News

Женщина сняла квартиру через риелтора: когда она начала делать ремонт и полезла в кладовку, то обнаружила нечто ужасное

Полиция в Петербурге начала проверку случая с обнаруженным трупом в кладовке квартиры, которую сняла молодая горожанка. Как сообщает «Фонтанка», утром 31 марта женщина пригласила строителей к себе в съемную квартиру для того, чтобы начать там ремонт.

Жилье было арендовано три дня назад у риелтора Елены, которая сразу призналась в «убитом» состоянии квартиры и предупредила о необходимости ремонта, пишет издание «Санкт-Петербург 24/7». Затраченные деньги были бы зачтены в счет аренды. При разборе хлама в кладовке и наткнулись на тело, залитое монтажной пеной. Погребла она под собой человека в коричневых штанах, в состоянии мумии. После обнаружения в кладовке мумифицированного трупа женщина вызвала сотрудников полиции.

Правоохранители установили, что в квартире также был прописан 55-летний сын пенсионера, который умер 8 месяцев назад. Примечателен и тот факт, что та самая агент Елена оказалась бывшей сожительницей умершего. Сейчас полицейские предполагают, что останкам не менее 5 лет, поэтому они могут принадлежать бывшему владельцу квартиры. Соседи рассказали следователю, что бывший жилец пропал примерно 10 лет назад. Кому именно принадлежит тело, установит экспертиза. Полицейские уже успели выяснить, что риелтором женщина, сдавшая квартиру, никогда не работала. В настоящее время договор аренды расторгнут, выясняются все обстоятельства случившегося.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings