Женщина сорок лет не видела сестру из Карелии и очень хочет ее отыскать. Давайте ей поможем!
Daily News

Женщина сорок лет не видела сестру из Карелии и очень хочет ее отыскать. Давайте ей поможем!

Валентине Ивановне Акимовой из Мурманска 71 год и она много лет не виделась с родственниками из Петрозаводска. Последний раз пенсионерка общалась с двоюродной сестрой Тамарой и своей тетей, Клавдией Алексеевной Брендоевой (или Брендовой), больше сорока лет назад, отправляясь в отпуск.

— Так получилось, что не могу найти двоюродную сестру, а тети, думаю, давно нет в живых. Моя тетя, Клавдия Алексеевна, всю жизнь отработала на почте на улице Гоголя. Мне сказали, что сейчас почты там нет. Я всех их видела последний раз в 1974 году по пути в отпуск на машине. Ее мужа, дядю Гришу, их дочь Тамару Григорьевну (старше меня лет на пять) и внучку Алену. Отыскали мы их сразу, на улице Мерецкова, а вот дом не помню — 30, 31 или 32. Тамара тогда работала на Слюдянке. Больше я их не видела, — рассказала Валентина Акимова.

Пенсионерка предполагает, что какую-то информацию о родственниках еще сможет получить от почты, ведь личные дела хранят еще много лет. Но, не надеясь только на этот источник, она просит помощи у петрозаводчан. Сложность здесь добавляет то, что ее сестра, Тамара Григорьевра, в свое время вышла замуж и, вероятно, носит другую фамилию.

— Убедительно прошу помочь в моем деле. Буду очень признательна за помощь в поиске родных, — пишет Валентина Ивановна.

Если вы что-либо знаете о судьбе Клавдии Брендоевой (Брендовой) и ее дочери Тамары, позвоните нам в редакцию (814-2) 33-15-33 или напишите: 185003, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Калинина, 4, кабинет 316. Мы обязательно передадим весточку о родных Валентине Акимовой в Мурманск.

 

Фото из Интернета.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings