Женщина спасла ребенка на улице, а потом села в автобус и уехала: ее нашли через несколько дней
Daily News

Женщина спасла ребенка на улице, а потом села в автобус и уехала: ее нашли через несколько дней

cпасли, ребенок

В Севастополе во время проливных дождей молодая женщина спасла ребенка, которого стал уносить поток воды, а потом села в автобус и уехала с места происшествия. Ее нашли только через несколько дней, когда департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя решил обратиться с ходатайством о награждении спасителей, сообщает «ИКС-ТВ».

Героиней оказалась местная жительница Зишан Эннанова. Она рассказала, что ехала в маршрутке и увидела, как маленький ребенок начинает переходить дорогу, а потом его подхватывает поток воды, начиная уносить под колеса автомобиля. Зишан выскочила из автобуса и побежала к малышу. С противоположной стороны дороги прибежал мужчина: они вместе подхватили мальчика и отнесли его в безопасное место. Позже оказалось, что мужчина, пришедший на помощь Зишан, работает водителем троллейбуса.

В тот день мы добирались очень долго, был сильный поток воды, а соответственно очень медленное движение, наверно, 10 км/ч. Когда мы подъезжали к остановке Кожанова, так как я сидела спереди, то увидела, что маленький мальчик начал переходить дорогу, тогда я испугалась, что его может унести течением, и попросила водителя открыть дверь. Когда этот ребенок споткнулся и упал, то течение понесло его под автомобиль. Я выбежала из маршрутки, чтобы его подхватить. Всё произошло в считанные секунды. Также к ребёнку подбежал водитель троллейбуса, так что, к счастью, всё обошлось. Течение было жуткое, я испугалась, что меня саму снесет, — поделилась девушка.

Случившееся записала камера видеорегистратора:

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings