Женщина вписала имя племянника в лотерейный билет и отказалась делиться выигрышем, когда он выиграл 75 миллионов
Daily News

Пенсионерка вписала имя племянника в лотерейный билет и отказалась делиться выигрышем, когда он выиграл 75 миллионов

Женщина наудачу вписала имя племянника в лотерейный билет рядом со своим. Она рассчитывала, как обычно, получить утешительный приз и порадовать парня приятной мелочью. Каково было её удивление, когда стали известны итоги розыгрыша. Семья сорвала крупный куш — около 75 миллионов рублей. Лёгкие деньги испортили отношения между близкими людьми. Тётя не хочет делиться с племянником и намерена отсудить у него всю сумму.

Канадка Барб Реддик и её племянник Тайрон Маккинис до недавнего времени отлично ладили. Женщина во многом заменила молодому человеку парню родителей, не забыла она о родственнике и когда решила испытать удачу. Она указала своё и его имя, как владельцев билета. Барб не надеялась на победу и думала, что делить им придётся утешительный приз, но вышло иначе. Семья выиграла миллион двести тысяч долларов, уже через несколько дней их пригласили за чеком на кругленькую сумму.

Организаторы решили поделить выигрыш пополам между Барб и Тайроном, каждому по 600 тысяч. Это вполне устраивало парня, чего не сказать о его тёте. Как только женщина узнала, сколько денег они выиграли, она тут же отказалась от своих слов. В разговоре с журналистами она пожаловалась на племянника.

—  Это был мой билет. Он говорит всем, что я предлагала разделить выигрыш пополам, но речь не шла о половине миллиона.

Ситуация совсем непростая: билет покупал Тарон, но по просьбе и за деньги тёти. На вопрос организаторов, согласна ли она разделить приз пополам, она ответила категоричное «нет».

—  Я вписала его имя в билет наудачу, потому что он мне как сын. Был как сын. Он не заслуживает денег. Да, ему повезло, но не на полмиллиона долларов!

Барб заявила, что выигранные деньги пустит на адвокатов, лишь бы не делиться столь крупной суммой с племянником. Она не упоминала, собирается ли оставить ему хотя бы малую часть выигрыша. Женщина настроена решительно.

—  Нет, я не думаю, что он заслуживает деньги. Я вызову его в суд. Уже завтра он встретится с моим адвокатом.

Поведение Барб поразило организатора лотереи Бернис Кёрли. Она согласовала с начальством решение разделить деньги пополам между обоими победителями и даже подумать не могла, что вместо радости общей победы столкнётся с подобной реакцией.

—  Это сложно объяснить. Я не ожидала, что произойдёт что-то подобное, и в конце была даже разочарована.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings