Женщину, обматерившую полицейских в День победы, будут судить | Daily
Daily News

Женщину, обматерившую полицейских в День победы, будут судить

Жительницу Петрозаводска будут судить за то, что она обматерила стражей порядка из окна своей квартиры. Причем произошло это 9 мая, аккурат в День победы. Двое горожан так наотмечались, что к вечеру уснули во дворе, томно прислонившись к стене дома. Жильцы вызвали полицию. Приехавшие стражи порядка попытались поднять выпивших на ноги. В это время в окне второго этажа появилась 42-летняя «дама». Женщине происходящее почему-то не понравилось, и она принялась материть стражей порядка. Те сделали ей замечание, но в ответ последовал новый поток ругани. Полицейские удалились, но обидчицу свою запомнили, и на очной ставке ее легко опознали.

Соседи, ставшие свидетелями случившегося, посодействовали: оказалось, женщина славилась своим скандальным характером и частенько ругалась с жильцами дома. Сама обвиняемая, правда, все отрицает. Но, как говорится, против фактов не попрешь. Теперь женщине грозит либо солидный штраф, либо исправительные работы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings