Женщину убило колесом, отлетевшим от КамАЗа, когда она садилась в такси (18+) | Daily
Daily News

Женщину убило колесом, отлетевшим от КамАЗа, когда она садилась в такси (18+)

колесо отлететь трагедия смерть

Жертвой трагического стечения обстоятельств стала 54-летняя кассирша из Москвы. Женщину убило колесом, отлетевшим от грузовика в тот момент, когда погибшая садилась в такси. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

В тот вечер Татьяна  в 23:50 закончила свою смену. Такси ждало женщину, чтобы отвезти к метро «Пролетарская».

Как только пассажирка протянула руку, чтобы открыть заднюю дверь такси, по ней ударило колесо, которое катилось с огромной скоростью. Женщина погибла на месте. В Сети появилось видео трагедии.

Через 5 секунд возле погибшей остановилась полицейская машина — оказывается, патрульные давно заметили оторвавшееся колесо, летевшее со скоростью более 70 километров в час.

Сейчас решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел — по статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» и «Недоброкачественный ремонт транспортных средств и выпуск их в эксплуатацию с техническими неисправностями».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings