Женщины исцелились от рака после посещения острова Валаам
Daily News

Женщины исцелились от рака после посещения острова Валаам

Карелия Валаам монастырь

Валаамский монастырь на своем сайте опубликовал истории паломников, которые исцелились после поездки на заповедный остров. В монастыре есть специальные тетради, куда каждый желающий может записать свою историю, свое чудо, как помог ему Господь. Эти истории связаны в первую очередь обителью, ведь именно здесь многие люди получили помощь и исцеления.

Несколько женщин написали, что после поездки на Валаам они вылечились от рака.

Я, раба Божия Ксения. В 2015 году мне был поставлен диагноз по онкологии молочной железы. С момента обнаружения и подтверждения диагноза я усердно молилась о помощи в исцелении образу Богородицы «Всецарица». Усиленно прошла множество операций и тяжелое химиотерапевтическое лечение, и болезнь отступила. В связи с этим, находясь в таком святом месте, как о. Валаам, очень хочу в знак самой сердечной моей благодарности принести в дар иконе Божией Матери «Всецарица» свое золотое колечко. 01 июня 2018 года.

24 июля 2018 года раба Божия Зоя написала об исцелении от рака:

В 2016 году в феврале мне сделали операцию по поводу рака молочной железы с метастазами в лимфоузлы. Постоянно молилась во время, до, и после операции. Мною было пройдено 6 химиотерапий и 20 облучений. В настоящее время чувствую себя хорошо. Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Матерь Божию и всех святых за помощь. Ангел-Хранитель не оставлял меня своей милостью. С Божией помощью удалось посетить Валаам.

Раба Божия Елена получила помощь от рака щитовидной железы:

Я, раба Божия Елена, была прооперирована в 2005 году с диагнозом – рак щитовидной железы. Спустя несколько лет, в 2011 году, попросила помощи и защиты иконы Богородицы «Всецарица», чтобы эта страшная болезнь никогда не возвращалась. Сейчас живу, с Божией помощью, и молюсь Богородице Всецарице, за что Ей очень благодарна.

Валаам монастырь исцеление

Еще одна паломница рассказала, что после посещения святого острова ей удалось наконец-то забеременеть:

Я, раба Божия Ирина, была на о.Валаам в храме и просила Пресвятую Богородицу о рождении ребенка. Это было в июне 2006 года. Случилось чудо, в 37 лет, 25 марта 2007 года у меня родился сын Алексей. Сегодня 11 июля 2018 года мы приехали вместе с сыном поблагодарить Пресвятую Богородицу. Написала немного, но душа моя радуется, благодарность безграничная. Спасибо Господи! Спасибо Всецарица Небесная!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings