«Жигули» от столкновения с джипом разорвало на части | Daily
Daily News

«Жигули» от столкновения с джипом разорвало на части

На федеральной трассе «Кола» в районе поселка «Матросы» Жигули пятой модели лоб в лоб столкнулись с иномаркой «Тойта Лэнд Крузер». Удар был такой силы, что «пятерку» в буквальном смысле разорвало на две части. Ее водитель – 26 летний молодой человек, житель Питкяранты, погиб на месте. Водитель джипа с питерскими номерами отделался относительно легкими травмами.

По предварительной информации, именно он виноват в столкновении – Лэнд Крузер выехал на встречную полосу движения. Не исключено, что причиной аварии стала плохая погода: в тот день из-за снегопада видимость на дороге была почти нулевая. По данным ГИБДД Карелии, в первый день сильного снегопада число аварий в Карелии резко увеличилось. Только за первую половину дня произошло 34 ДТП.

[nggallery id=513]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings