Жильцам сгоревшего в Петрозаводске дома нужна помощь
Daily News

Жильцам сгоревшего в Петрозаводске дома нужна помощь

Жильцам сгоревшего в Петрозаводске дома № 60, что на улице Краснодонцев, нужна помощь. Как рассказала петрозаводчанка Анастасия Равилова, квартира ее родителей выгорела полностью. В мэрии города предложили маленькую комнату, куда семье с двумя маленькими детьми не поместиться.

В нашей семье случилось горе, у моих родителей сгорел дом, их квартира пострадала полностью. Мои родители выскочили с квартиры в чем спали. Все вещи, документы сгорели. Может, кто может и хочет помочь финансово или материально — будем очень рады. Мир не без добрых людей. В мэрии предлагают комнату 12 кв. м, а в квартире были прописаны 2 маленьких детей и жить в 12 кв. м нет возможности с маленьким детьми… Придется снимать.. Но так как сгорело всё, еще нужно восстанавливать все документы, — написала Анастасия в соцсетях.

Вот так сгоревший дом выглядит внутри.

Помочь семье можно здесь.

Напомним, страшный пожар случился в ночь на 22 января, на пожаре  погибла женщина. По словам жильцов, 60-летняя женщина не смогла сама выйти из квартиры. Ее вывели сотрудники МЧС, медики пытались откачать ее в карете скорой помощи, но она скончалась.

В поджоге дома обвиняется 23-летняя девушка.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings