Жильцы "дома с пристройкой" прекратили голодовку до следующей недели | Daily
Daily News

Жильцы «дома с пристройкой» прекратили голодовку до следующей недели

Жильцы «дома с пристройкой» прекратили голодовку. Сегодня утром у них в гостях побывал Уполномоченный по правам человека в Карелии Валентин Шмыков. Он смог убедить протестующих против «Невского пассажа» жильцов не вредить своему здоровью. Кроме того, Шмыков пообещал, что сегодня же отправит письмо губернатору Карелии и в ближайшее время Худилайнен встретится с жильцами дома. Это и стало решающим аргументом.

Однако так просто сдаваться голодающие не собираются. Они предупредили Шмыкова и сотрудников прокуратуры, которые тоже их навестили: если после встречи с главой Карелии никаких конкретных действий так и не будет предпринято и все опять ограничатся одними словами,  то голодовка возобновиться на следующей неделе. Причем к протестующим присоединятся еще 10 жильцов дома. Напомним, что в этот раз  протестующие провели без еды больше двух суток.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings