Житель Белоруссии чуть не утонул во время 40-километрового марш-броска по льду Ладожского озера | Daily
Daily News

Житель Белоруссии чуть не утонул во время 40-километрового марш-броска по льду Ладожского озера

24-летний житель Белоруссии чудом выжил после марш-броска по льду Ладожского озера.   Как рассказали в пресс-центре МЧС, молодой человек приехал в Карелию погостить. Подвыпив, он зачем-то решил пройти 40 километров по льду от  Гидрогородка, расположенного в  Сортавале, до Баевских островов, которые находятся недалеко от острова Валаам.

Но прогулка  ни к чему хорошему не привела. Лед под ногами молодого человека треснул, и он провалился в воду. Подвыпивший юноша из-за своего состояния не  смог самостоятельно выбраться из воды. К счастью, его заметили добрые люди на берегу, они-то и вызвали Службу спасения.

Спасатели вызволили белорусского гостя из водного плена и на судне на воздушной подушке доставили на берег. Теперь юноше придется объяснять полиции, зачем ему понадобилось отправляться в такую даль по льду и что толкнуло его на этот странный поступок.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings