Житель Карелии принес "чемодан со взрывчаткой" в "Макдоналдс" в Санкт-Петербурге | Daily
Daily News

Житель Карелии принес «чемодан со взрывчаткой» в «Макдоналдс» в Санкт-Петербурге

чемодан взрывчатка

В Санкт-Петербурге житель Карелии пришел в «Макдоналдс» на  Большой Морской и заявил, что у него полный чемодан взрывчатки.

 

Как сообщает издание «Фонтанка», 31-летний посетитель подошел к одному из сотрудников зала и рассказал, что «сам он из Карелии, не любит русских и хочет уйти в горы». Также неизвестный сообщил, что «предал Россию и что у него полный чемодан взрывчатки». После этих слов он вышел на улицу и ушел в сторону Невского проспекта.

Из особых примет мужчины работник «Макдоналдса» назвал невысокий рост, лысину и дёргающиеся уголки губ.

Чемодан мужчина оставил на Большой Морской. Житель Карелии бросил его на улице вместе с ноутбуком, мобильным телефоном, паспортом и остальными личными вещами. На место вызвали полицию. Посетителей «Макдоналдса» эвакуировали. Взрывчатки в чемодане не оказалось. Сейчас полиция разыскивает мужчину.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings