Житель Карелии избил свою жену и стрелял в полицейских, после этого он сделал кое-что еще более жесткое — Daily
Daily News

Житель Карелии избил свою жену и стрелял в полицейских, после этого он сделал кое-что еще более жесткое

Закончилось следствие в отношении 52-летнего жителя Костомукши, которого обвиняют в посягательстве на жизнь сотрудника полиции, незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия и угрозе убийства. 

Происшествие произошло вечером 21 июля прошлого года в Костомукше. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей женой. Он продемонстрировал ей боевой пистолет и угрожал убить. Женщина позвонила в полицию и сообщила о поведении своего супруга.

Сотрудники полиции, получив сообщение, прибыли на место происшествия, где потерпевшая сообщила им, что ее муж вооружен. После того как сотрудники прошли в квартиру, обвиняемый выстелил в них. Один из стражей порядка был ранен, а второму полицейскому костомукшанин попал в бронежилет. Затем мужчина выбежал из дома на улицу и выстрелил себе в рот. После этого его задержали.

В ходе обыска, проведенного дома у обвиняемого, кроме пистолета, были обнаружены и изъяты 218 патронов для нарезного огнестрельного оружия различного калибра. Сотрудник полиции, получивший огнестрельные ранения, был прооперирован и остался жив. Преступник находится под стражей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх