Житель Карелии обвиняет бывшую жену в похищении ребенка
Daily News

Житель Карелии обвиняет бывшую жену в похищении ребенка

похищение ребенка пудож карелия

Житель Карелии обвиняет свою бывшую жену в похищении их общей дочери. Об этом он написал на своей странице в социальной сети 27 августа. По словам мужчины, мать ребенка вышла из тюрьмы и решила увезти ребенка в Белоруссию. Женщина все отрицает, заявляя, что дочь сама захотела жить с ней.

Мать родила ребенка в России. Через полгода после рождения ребенка села в тюрьму за кражу имущества. Отбывала наказание в местах лишения свободы. После освобождения приехала в Россию и начала общаться с ребенком. Жила в России 8 месяцев, в апреле 2018 года уехала в Республику Беларусь. Никак не поддерживала связь с ребенком. Вышла замуж, поменяла фамилию. Неожиданно приехала в Россию 27 августа со своим новым молодым человеком и увезла ребенка с собой в Республику Беларусь, не поставив в известность отца. Ребенок все время после рождения проживал по прописке в доме отца. Все документы на ребенка находятся у отца, — написал отец девочки.

Сообщение мужчины вызвало бурное обсуждение в комментариях. Мать девочки заявила, что не похищала ребенка.

пудож карелия похищение ребенка

Переписка родителей девочки

Позже к обсуждению присоединились знакомые пары, все они требуют вернуть дочь отцу. Родственники мужчины согласны, что бывшая возлюбленная украла девочку.

пудож карелия похущение

По словам мужчины, мать с девочкой уже покинули Карелию, не взяв с собой документы ребенка. В комментариях усомнились в том, что женщину с ребенком пропустят через границу.

Анастасия Нефёдова 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings