Житель Карелии покончил с собой из-за сломавшегося трактора | Daily
Daily News

Житель Карелии покончил с собой из-за сломавшегося трактора

В поселке Валдай мужчина покончил с собой из-за перевернувшегося трактора. Техника принадлежала местной фирме, в которой погибший работал водителем. 42-летний мужчина был водителем испорченного трактора. Он не смог  пережить случившуюся на работе неприятность и застрелился из ружья. Погибшего обнаружила жена в одном из гаражей, принадлежавших семье.

Следователи Сегежского межрайонного следственного отдела рассказывают: дверь гаража была заперта изнутри, но у женщины были запасные ключи. Когда она вошла в гараж, глазам ее открылась страшная картина: погибший сидел на импровизированном стуле, сооруженном из колес, вокруг все было забрызгано кровью, на груди у мужчины лежало ружье, а рядом стояла пустая бутылка водки. Самоубийца выстрелил себе в рот, пуля прошла навылет, пробила крышу и затерялась где-то в лесу. Найти ее следователи не смогли:

— По словам жены, погибший очень сильно переживал из-за случая с трактором, — говорят они.- Он был ответственным человеком,  любил возиться с техникой. На приусадебном участке семьи стоят сразу три гаража, которые просто завалены разными запчастями. Самое интересное, что никто даже не требовал с погибшего деньги за испорченную технику… Видимо, он просто сам страдал из-за чувства вины.

Перед тем, как запереться в гараже и навсегда уйти из жизни, мужчина несколько часов был дома с семьей. Вел он себя вполне обычно и только когда прощался с маленькой дочкой, обмолвился, что уходит навсегда. Никаких других особых проблем в жизни у погибшего не было, поэтому следователи пока рассматривают покореженный трактор как единственную причину самоубийства.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings