Житель Карелии случайно убил своего коллегу
Daily News

Житель Карелии случайно убил своего коллегу

37-летнего жителя Карелии будут судить за убийство коллеги по неосторожности.

Как сообщает Северо-Западное управление на транспорте Следственного комитета, ночью 16 февраля 2019 года работники вагонно-ремонтного депо Петрозаводск ОАО «РЖД» делали ремонт в помещении. Один из работников находился на деревянном настиле в верхней части подвесного крана и попросил находившегося внизу напарника включить энергоснабжение и передвинуть кран в сторону для продолжения работ. Напарник включил кран и подал напряжение на открытые электрические провода, при помощи которых питался кран, а затем напарник забыл выключить рубильник. Погибший задел освобожденные от изоляции провода питания крана. В результате работник получил удар электрическим током высокого напряжения, от чего получил травмы несовместимые с жизнью.

В настоящее время предварительное следствие окончено. Уголовное дело направлено в Петрозаводский городской суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings