Житель Карелии, совершивший смертельное ДТП, будет содержать детей погибшего
Daily News

Житель Карелии, совершивший смертельное ДТП, будет содержать детей погибшего

Житель Костомукши, совершивший смертельное ДТП, возместил расходы Пенсионного фонда детям погибшего, сообщили в прокуратуре Карелии.

Трагедия произошла 29 октября 2017 года в Костомукше — в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли три человека. На иждивении одного из них находились двое несовершеннолетних детей. В ходе проверки прокуратура установила, что решениями Пенсионного фонда Костомукши детям погибшего назначены страховые пенсии по случаю потери кормильца с учетом федеральной социальной доплаты к пенсиям. Общая сумма выплат составила более 326,8 тысячи рублей.

Судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

  • Водитель автомобиля Volvo при обгоне совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2115, в котором находились 5 человек.
    В результате лобового столкновения три человека погибли: 35-летняя женщина, молодой мужчина (возраст неизвестен) и 25-летний водитель. Все они находились в автомобиле ВАЗ-2115. Еще три человека с травмами были госпитализированы в больницу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings