Житель Кеми обманул полицейских, чтобы те подбросили его до дома | Daily
Daily News

Житель Кеми обманул полицейских, чтобы те подбросили его до дома

Чтобы добраться до дома, житель Кеми решил обмануть полицейских. Мужчина пришел в Дежурную часть и заявил, что он ехал на поезде, где у него украли сумку с документами и деньгами. Поэтому продолжить свой путь пассажир не смог, пришлось сходить с поезда и обращаться в полицию. Как объясняют в транспортной прокуратуре Карелии, «лжепассажиру» кто-то сказал, что в таком случае полицейские должны бесплатно довезти его до дома. А мужчина только этого и ждал, ведь денег на билет до дома у него не было.

Но стражи порядка тоже оказались не лыком шиты. Вместо того чтобы мчаться вместе с ограбленным пассажиром в Кемь, они начали расследование. Пробили имя и фамилию мужчины по информационной базе – и оказалось, что в указанном им поезде такого пассажира никогда не было.

Обманщику пришлось признаться, что сумку с вещами и деньгами после веселой гулянки он забыл у своего знакомого в Лодейном Поле. В итоге врунишку не только домой бесплатно не довезли, но еще и под суд отдали. А тот приговорил незадачливого жителя Кеми к 200 часам обязательных работ.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings