Житель Кеми обманул полицейских, чтобы те подбросили его до дома
Daily News

Житель Кеми обманул полицейских, чтобы те подбросили его до дома

Чтобы добраться до дома, житель Кеми решил обмануть полицейских. Мужчина пришел в Дежурную часть и заявил, что он ехал на поезде, где у него украли сумку с документами и деньгами. Поэтому продолжить свой путь пассажир не смог, пришлось сходить с поезда и обращаться в полицию. Как объясняют в транспортной прокуратуре Карелии, «лжепассажиру» кто-то сказал, что в таком случае полицейские должны бесплатно довезти его до дома. А мужчина только этого и ждал, ведь денег на билет до дома у него не было.

Но стражи порядка тоже оказались не лыком шиты. Вместо того чтобы мчаться вместе с ограбленным пассажиром в Кемь, они начали расследование. Пробили имя и фамилию мужчины по информационной базе – и оказалось, что в указанном им поезде такого пассажира никогда не было.

Обманщику пришлось признаться, что сумку с вещами и деньгами после веселой гулянки он забыл у своего знакомого в Лодейном Поле. В итоге врунишку не только домой бесплатно не довезли, но еще и под суд отдали. А тот приговорил незадачливого жителя Кеми к 200 часам обязательных работ.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings