Житель Кеми спрятался от судебных приставов в диване | Daily
Daily News

Житель Кеми спрятался от судебных приставов в диване

Карельские должники находят все новые места, где можно спрятаться от судебных приставов.  Шкафы больше не актуальны. Так, недавно мы писали, как алиментщик зарылся в сугроб. Выдала мужчину шапка, торчащая из-под снега. А житель Кеми  просто не хотел идти в суд и спрятался от судебных приставов в диван. Как рассказывают в пресс-службе карельского УФСПП, когда приставы приехали по нужному адресу, дома оказалась только девушка, которая категорически отказывалась открыть приставам дверь. Девушка утверждала, что дома кроме нее никого нет, и на все уговоры открыть дверь отвечала отказом. И тут можно только позавидовать терпению судебных приставов, которые решили подождать. И ждали немного немало 2 часа.

— Спустя 2 часа  судебные приставы по ОУПДС вновь позвонили в квартиру и уговорили общавшуюся с ними через закрытую дверь девушку открыть дверь, — сообщают в пресс-службе ведомства. —  Войдя в квартиру, судебные приставы внимательно осмотрели жилище и нашли того, ради которого они пришли по данному адресу. Мужчина был обнаружен лежащим в диване, там, где обычно хранятся  постельные принадлежности.

Мужчине из дивана пришлось выбраться и отправиться в суд.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings