Житель Костомукши ранил полицейского, а потом выстрелил в себя
Daily News

Житель Костомукши ранил полицейского, а потом выстрелил в себя

Вчера вечером в дежурную часть Костомукши поступило сообщение о семейном скандале в частном доме по улице Зеленой. По адресу был направлен наряд патрульно-постовой службы. На месте полицейские установили, что 51-летний пьяный хозяин квартиры избил свою жену. Женщина также сообщила, что супруг вооружен.

Как сообщает МВД Карелии, в  соответствии с Законом «О полиции» сотрудники ППС обнажили табельное огнестрельное оружие и зашли в дом. В этот момент мужчина несколько раз выстрелил в одного из сотрудников полиции. Действуя в рамках закона, полицейские также применили табельное оружие и произвели несколько выстрелов, после чего хозяин дома выбежал во двор и выстрелил себе в рот. Сразу после этого он был задержан, у него был изъят пистолет. В настоящее время полицейский и злоумышленник госпитализированы. Они успешно прооперированы.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings